UDON WITH VEGETABLES AND CHICKEN

Ho sempre fatto questa ricetta da sola, senza seguire ricette. Ma stasera ho provato a cercare ricette per vedere se li faccio nel modo giusto. E Scopro ricette di sito italiani con ingredienti per nulla giapponesi, come broccoli, funghi porcini, e poi non parliamo di cosa mettono in polvere: aglio in polvere,orribile! Cosí cerco tra i video di youtube e trovo un video in cui ci sono ingredienti veri, a quanto pare, tra cui il vino di riso e lo zucchero. Il vino di riso non sapevo neanche esistesse! E non l'ho visto in nessun supermercato. Non c'è scritto in nessuna ricetta poi, come lo zucchero del resto. Quindi tutte le ricette italiane sono falsissime!!! È davvero assurdo che scrivano ricette degli Udon che non sono con i gredienti giusti. Comunque questi sono i miei, conditi con salsa shiraki ( una versione meno salata dei quella di soia) e salsa Chili.

Commenti

Post popolari in questo blog

STOP THIS BOMB

GLASS

NON BERE PROSECCO!!!